Tera Fitoor Lyrics - तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे Arijit Singh

Tera Fitoor Lyrics - तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे singer Arijit Singh

Sing along with the most beautiful Bollywood song of 2018 "Tera Fitoor" From the movie 'Genius'. Introducing Utkarsh Sharma with Ishita Chauhan. The song is Romantic sung by Arijit Singh. Music Composed by Himesh Reshammiya and the Lyrics is penned by Kumaar.
Tera Fitoor Lyrics
Tera Fitoor Lyrics

  • Song Credits:
  • Singer: Arijit Singh
  • Music: Himesh Reshammiya, 
  • Lyrics: Kumaar, 
  • Edit & Gfx: Nadeem Akhtar (Paperboyz Studioz)
  • Choreography - Adil Shaikh
  • Music Produced by Aditya Dev, Aditya Dev’s 
  • Music Assistant: Gaurav Singh
  • Himesh Reshammiya’s Team: Suhas Parab, Subhash Parab, And Priyesh Vakil. 
  • Sound Engineers: Salman Shaikh and Sakar Apte and Anudutt Shamain at HR Musik Studio.
  • Mixed and Mastered:- by Salman Shaikh at HR Musik Studio.

Tera Fitoor



तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना एक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी, तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ?
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
साँसों के किनारे बड़े तन्हा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमाँ थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है?
बस तुझको ही पहचानूँ
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानूँ
रातें नहीं कटती, बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे




Best Collection songs Lyrics 



Tera Fitoor Lyrics in English


Tera fitoor jab se chadh Gaya re
Tera fitoor jab se chadh Gaya re
Ishq jo, Zara sa tha woh barh Geya re
Tera fitoor jab se chadh Gaya re

Tu jo mere sang chalne lage

To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
Toh meri baahein tadapne lage

Ishq jo, zara sa tha woh barh Geya re

Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Haathon se laqeerein yehi kehti hai

Ki zindagi jo hai meri
Tujhi mein ab rehti hai

Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish

Lafzon mein kaise main bataaun
Ikk tujhko hi paane ki khaatir
Sabse judaa main ho jaaun

Kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe

Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo, zara sa tha woh barh geya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Saanson ke kinaare bade tanha thhe

Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu
Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage

Ishq jo, zara sa tha woh barh geya re

Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re


If anyone has any questions contact us page.

Post a Comment

0 Comments