Banjaara lyrics - Shraddha Kapoor & Sidharth Malhotra (2014)

Banjaara Lyrics - Shraddha Kapoor & Sidharth Malhotra  From Ek Villain (2014)

Banjaara lyrics Ek Villain
Banjaara lyrics Ek Villain

Song Credit

  • Song Title: Banjaara
  • Movie: Ek Villain (2014)
  • Lyrics / Composer: Mithoon
  • Singer: Mohd. Irfan
  • Video Picturised on: Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor
  • Music Label: T-Series

Banjaara

Mohammed Irfan

♫♫♫♫♫♫

Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai
Kya Ye Woh Makaam Mera Hai
Yahaan Chain Se Bas Ruk Jaaun
Kyun Dil Ye Mujhe Kehta Hai
Jazbaat Naye Se Mile Hain
Jaane Kya Asar Ye Huaa Hai
Ik Aas Mili Phir Mujhko
Jo Qubool Kisi Ne Kiya Hai



♫♫♫♫♫




Haan...

Kisi Shaayar Ki Ghazal
Jo De Rooh Ko Sukoon Ke Pal
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar

Main Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjare Ko Ghar



Hmm...




♫♫♫♫♫♫♫




Jaise Koi Kinaara

Deta Ho Sahaara
Mujhe Wo Mila Kisi Mod Par



Koi Raat Ka Taara

Karta Ho Ujaala
Waise Hi Roshan Kare Woh Shehar



Dard Mere Woh Bhula Hi Gayaa

Kuch Aisa Asar Huaa
Jeena Mujhe Phir Se Woh Sikha Raha...

Hmm.. Jaise Baarish Kar De Tar
Yaa Marham Dard Par
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjare Ko Ghar...

Main Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar



♫♫♫♫♫♫♫




Muskaata Yeh Chehra

Deta Hai Jo Pehraa
Jaane Chhupata Kya Dil Ka Samandar



Auron Ko Toh Hardam Saaya Deta Hai

Woh Dhoop Mein Hai Khada Khud Magar



Chot Lagi Hai Usey Phir Kyun

Mehsoos Mujhe Ho Raha Hai
Dil Tu Bata De Kya Hai Iraada Tera...



Hmmm...

Main Parinda Besabar
Tha Uda Jo Darbadar
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjarey Ko Ghar

Main Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjarey Ko Ghar
Jaise Banjare Ko Ghar
Jaise Banjare Ko Ghar..
Jaise Banjare Ko Ghar...

All Hindi songs lyrics

Artist collection 

Banjaara Hindi Lyrics from the movie Ek Villain sung by Md Irfan composed and written by Mithoon.



Banjaara lyrics


Ek Villain

♬♬♬♬♬♬



जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है

क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़बूल किसी ने किया है

♬♬♬♬♬♬



हां… किसी शायर की ग़ज़ल

जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर,

 मैं मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर, 
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म ...

♬♬♬♬♬♬



जैसे कोई किनारा, देता हो सहारा

मुझे वो मिला किसी मोड़ पर

कोई रात का तार, करता हो उजाला
वैसे ही रौशन करे, वो शहर



दर्द मेरे वो भुला ही गया

कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिख रहा...

हम्म जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर, 
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर, 
मैं मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर, 
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

♬♬♬♬♬♬♬



मुस्काता ये चेहरा, देता है जो पहरा

जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धुप में है खड़ा ख़ुद मगर

चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा....

हम्म परिंदा बेसबर,
था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है, 
जैसे बंजारे को घर

मैं मौसम की सेहर, 
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है, 
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, 
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर..


If anyone has any questions contact us page.

Post a Comment

0 Comments